工商管理学院召开疫情防控再部署专题会议

发布人: 时间:2021-09-25 浏览次数:

9月24日下午,工商管理学院召开疫情防控专题会议,院领导、学院疫情防控专班人员、应急小分队全体成员参加了本次会议,会议由院党委书记陈福昌主持。

会上,陈福昌传达了厦门市教育系统疫情防控工作推进会精神和学校关于做好疫情防控的最新要求,并对贯彻落实会议精神和学校关于做好疫情防控最新要求做了详细的部署,提出了四点要求:一是在思想认识上再升华,要时刻绷紧疫情防控这根弦,不折不扣按照学校要求狠抓工作落实,要做好打持久战和攻坚战的心理准备;二是在落实上要从严从实从细,要时刻掌握学院的防控动态,变动情况要及时反馈报告,要做好防控工作落实情况的建档立卡工作;三是要进一步加强师生的人文关怀,拓宽师生反映合理诉求的信息渠道,发挥党支部和党员的重要作用,合力做好师生的思想和心理疏导工作,解决师生的合理诉求;四是要做好后勤服务和保障工作,加强校园抗疫宣传和教育力度。

最后,院党委副书记林芙蓉就学生疫情防控工作的具体事项做了进一步强调和布置。

(文/图:工商管理学院)