工商管理学院喜迎2021级新同学

发布人: 时间:2021-09-13 浏览次数:

9月11日,我院喜迎2021级本科新同学。来自全国各地的学子相约而至,共赴青春追梦之旅。

报到当日上午,校长李清彪、校党委副书记洪文建等领导一行到学院报到现场了解各环节工作安排、新生报到进度、氛围布置等情况,慰问工作人员、志愿者。学院党委书记陈福昌、院长邱吉福、院党委副书记林芙蓉、班主任、辅导员等走访新生宿舍,关心关怀学生。

报到现场严格按照疫情防控相关要求,设置测温点进行体温测量、健康码核验等,严格落实各项防控措施;新生在身份核验点进行人脸识别和身份证核验,保证身份信息准确掌握;“绿色通道”服务点带去关爱和服务,确保困难学生安心无忧入学。

迎新现场井然有序,气氛温馨。学院将此前用心收集新生临行前家长的100条暖心祝福制成展板,让校门外的殷切期盼和无声守候化为学子心头的暖流;“大学第一张笑脸”展板前时间定格,记录下孩子们第一次跨入校园纯真质朴的笑脸;管院大事记图文并茂,让萌新走近“管理的世界”;报到现场学院吉祥物“小管”热情迎接新同学,成为一道靓丽的风景线。

当晚,学院组织新生召开“开学第一课”年级大会、班会,辅导员、班主任分别与同学见面。会上,新生深入了解集体概况、入学教育安排、学校学院规章制度等,为充实的大学生活拉开了帷幕。

(图/文:工商管理学院)