学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

工商管理学院召开校友会筹备工作会议

发布人: 时间:2021-07-27 浏览次数:

为推动院校友会成立工作,7月24日下午,工商管理学院在一楼会议室召开校友会筹备工作会议,院党委书记陈福昌、院长邱吉福、院党委副书记林芙蓉以及19位校友参会,会议由邱吉福主持。

陈福昌在致词中简要介绍了学院目前在专业建设、学科建设、师资队伍建设等方面取得的进步和成就,表达了学院搭建“校友之家”的殷切期望和对校友用心用情用力地推动学院校友会筹备工作的深深感动,他强调,要形成合力,确保筹备工作逐项落实。

邱吉福宣读集美大学工商管理学院成立校友会筹备委员会的文件,宣布委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长、委员等成员名单。他表示,希望学院校友会筹备工作科学高效开展,致力于打造学院校友会品牌项目,更好地服务母校和校友事业发展。

林芙蓉表示,希望各位校友倾心为学院校友会的筹备建言献策,今后进一步推动学院校友会服务学院育人工作。

院团委副书记、院校友会副秘书长张明亮从平台搭建、精准联络、分组对接等方面汇报校友会筹备工作进展情况。

院校友会筹备委员会常务副主任林功勋校友介绍了筹备学院校友会成立大会工作设想和有关安排,与会校友热烈交流,现场进行工作分组、流程设计、细节讨论等,共同推动校友会筹备工作取得重要进展。

(图/文:工商管理学院)