学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

好久不见,欢迎回家——工商管理学院营销0711班校友毕业十周年返校活动

发布人: 时间:2021-07-23 浏览次数:

7月17日,工商管理学院市场营销0711班校友举办毕业十周年返校聚会活动,校友们从五湖四海齐聚集美大学,重拾当年美好回忆,共叙十年同学情谊,共话未来美好人生。工商管理学院院长邱吉福、营销系副主任范薇薇和辅导员张丽玉受邀参加了本次校友活动。

返校活动中,营销0711班校友参观了集美大学校史展览馆和尚大楼23楼观景台,回顾母校的发展历程,铭记嘉庚精神和诚毅校训;中午重返西苑餐厅,重温校友们心心念念的食堂美味;下午在学院B105开展茶话会,通过辅导员点名、重温四年同窗的照片集锦、校友们分享毕业十年的心路历程、为7月份生日的同学们准备了惊喜生日会等环节,营造了温馨美好快乐的聚会时光。

茶话会上,范薇薇老师分享了营销专业的发展情况,希望营销的校友常回家看看。邱吉福院长对校友们回家表示热烈欢迎,并与校友分享了学院这十年的发展成果和未来愿景,表达了对校友汇聚力量,助力学院发展的期望,表达了对校友个人成长的关怀和美好的祝福。


(文/图:工商管理学院)