工商管理学院开展期末安全教育和安全检查工作

发布人: 时间:2021-07-08 浏览次数:

为切实做好期末及暑假期间的安全稳定工作,工商管理学院于近期开展师生安全教育和安全排查工作。

6月30日下午,学院召开全院教职工大会,院党委副书记林芙蓉传达了学校关于安全稳定工作的精神,并对期末和假期的安全稳定工作做了部署,要求相关部门做好师生防溺水、交通、实习实训、社会实践和疫情防控等方面的安全及留校学生的教育管理,确保全院师生的安全稳定。

7月8日,院党委书记陈福昌、副书记林芙蓉带领学院相关职能部门负责人,在全院范围内进行了校园安全排查,重点对学院的实验室、机房、报告厅和消防设施进行了安全排查,并到学生宿舍进行安全排查,关心看望留校学生,关心毕业生就业和职业成长。

(文/图:工商管理学院)