工商管理学院党委中心组召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神专题会

发布人: 时间:2021-07-08 浏览次数:

7月7日下午,工商管理学院党委中心组在学院一楼会议室召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神学习专题会。会议由院党委书记陈福昌主持,理论学习中心组成员参加了会议。

会上,与会成员认真学习了“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”精神,同时还学习了关于“学习贯彻习近平总书记给 《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神的通知”及“党史学习教育领导小组关于认真学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神的通知”等文件精神。林芙蓉副书记作了“学史崇德”专题学习体会重点发言,有关人员作了学史明理、学史崇德专题学习交流。

最后,陈福昌肯定了与会成员的学习成效,并指出学习“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”是一项长期的政治任务,各单位要做好学习组织工作,要学深学透讲话精神。全院师生要在学习中提升思想认识,汲取政治、思想和精神的强大力量并学以致用,努力为学院高质量发展,为学校“双一流”建设贡献力量。

(文/图:工商管理学院)