工商管理学院党委召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习暨“七一”表彰会

发布人: 时间:2021-07-08 浏览次数:

7月7日下午,工商管理学院党委在学院一楼会议室召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习暨“七一”表彰会。会议由院党委书记陈福昌主持,院领导及各党支部书记参加会议。

会上,与会人员认真学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党组织处理规定(试行)》。陈福昌强调各支部要把这两份文件的学习作为“三会一课”的重要内容,全面深入准确领会文件精神,并加以贯彻落实。

为表彰先进、宣传先进、学习先进、鼓舞斗志,进一步动员和激励各党支部和共产党员为学院高质量发展作出新的更大贡献,会上,院党委还对本年度受到上级党组织表彰的先进个人和集体举行了颁奖仪式。

(文/图:工商管理学院)