工商管理学院开展党史学习现场教育活动

发布人: 时间:2021-06-02 浏览次数:

6月2日下午,工商管理学院组织全体师生党员到集美大学校史展览馆开展党史学习现场教育活动,活动由院党委书记陈福昌主持,邀请马克思主义学院董立功副教授作为主讲嘉宾。

在参观学习现场,董立功结合校史展览图片和文物资料,通过一个个具体形象的故事,向全体师生党员生动讲述了陈嘉庚校主倾资办学的故事与集美大学的发展史,讲述了陈嘉庚校主与中国共产党的历史情缘,让全体师生党员在参观的同时,深刻领悟校主陈嘉庚的家国情怀和中国共产党的历史使命。

本次现场教育活动,让学院全体师生党员深受教育,学有所思、学有所悟、学有所得,进一步坚定理想信念和责任担当。

(文/图:张丽玉)