工商管理学院举行考公经验分享会

发布人:王斯泓 时间:2021-06-01 浏览次数:

为帮助学生提高公考备考技能,提升就业质量,工商管理学院于近期举行“朋辈相约,助你成‘公’”——考公经验分享会。

分享会上,四位毕业班学生结合亲身经历分享考公经验和心得。邓鑫昊从行测和面试两方面介绍备考经验,他提出面试备考需要做到“敢说”和“积累”相结合;郑志群介绍解题技巧,并就申论写作的要求与技巧作了讲解;黄欣妮总结并介绍了面试成功的六大法则;邱思琛强调了选调生考试考察的经验所得。四名同学还对同学们提出的问题进行了解答和交流。

本次经验分享会的顺利举行,有利于帮助学生树立明确的就业目标,增强应对考试的能力与技巧,发挥榜样作用,推动我院学风建设进一步发展。

(文/图:工商管理学院)