发布人:王斯泓 时间:2021-04-22 浏览次数:

为切实提高学生防骗意识,4月21日,工商管理学院召开“防范电信网络诈骗宣传教育周”专题活动动员会,院党委副书记林芙蓉主持。

会上,林芙蓉传达了学校相关专题会议精神,她强调,要贯彻落实习近平总书记近日对打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示精神,辅导员带头认真学习防范电信网络诈骗相关知识,不忘“学生至上、生命至上”的初心和理念,提高防骗教学和应急处置能力,多关心关注学生的思想、学习和生活动态,通过年级大会、班会,以及深入宿舍开展谈心谈话面对面、点对点地进行防骗教育,成为一名合格的防骗教学教师,为学生保驾护航。

会后,各辅导员对专题活动开展的具体形式进行讨论和交流。

(文/图:工商管理学院)