工商管理学院学生工作组专题学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神和习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神

发布人:王斯泓 时间:2021-04-21 浏览次数:

4月20日,工商管理学院学生工作小组召开专题会议,传达和学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神和习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神,部署学习宣传、学生引导教育的落实工作,会议由学院党委副书记林芙蓉主持。

会上,传达学习了习近平总书记来闽考察重要讲话精神,要求各辅导员要“学”得认真、“做”得到位,依托“再学习”长效机制,引导和带领学生以更高标准完成党史学习教育各项任务,从学习中汲取奋进力量,以身作则、真抓实干。

会议还认真学习和领会了习近平总书记致厦门大学建校100周年贺信精神,强调要线上线下结合,开展丰富多样的学习活动,将爱国主义教育与“四史”教育、爱校荣校教育相融合,在庆祝中国共产党成立100周年华诞之际找准学院学生特色工作的目标和发力点,推动学院学生工作创新发展、特色发展。

会上,各辅导员交流个人学习体会,分享相关的工作思路和创新方法。

(文/图:王斯泓)