工商管理学院承办第十一届全国大学生电子商务“三创”挑战赛集美大学校区选拔赛决赛

发布人: 时间:2021-04-19 浏览次数:

日前,由校创新创业中心、工商管理学院主办的第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛我校赛区选拔赛决赛在嘉庚图书馆虚拟教学中心如期举行。校创新创业中心副主任李显增、工商管理学院党委副书记林芙蓉、工商管理学院各系教师莅临决赛现场,近百名学生到场观摩。

今年,共有58支团队报名参加选拔赛,经过初赛、复赛的层层筛选,10支团队脱颖而出晋级决赛。决赛邀请到七位评委进行现场评审,其中包括四位教师、三位有丰富电商行业创业经验校友。

经过路演与答辩的激烈角逐,最终“集思广‘遗’——打造非遗与研学结合第一品牌”团队获得一等奖。

(文/图:工商管理学院)