当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院公告 >> 正文 学院公告

学术讲座通知:审计方式方法创新的内在逻辑与相关问题的思考

发布人: 时间:2021-06-22 浏览次数:

讲座主题:审计方式方法创新的内在逻辑与相关问题的思考

主讲人:蔡春教授
    时间:6月24日上午8:00-12:00
    地点:工商管理学院C408(商务发展研究中心)
    主讲人简介:蔡春,西南财经大学二级教授、经济学博士、博士生导师。中国审计学会副会长、中国政府审计研究中心主任、财政部会计名家、中国内部审计协会学术委员、中国成本学会常务理事、四川省审计学会副会长。美国伊利诺大学国际会计教育与研究中心高访学者。中国CFO好导师(2016)。被学术界誉为“系统研究审计理论结构第一人”。世界银行贷款资助项目、教育部哲学社会科学重大课题攻关项目和国家社科基金重大项目首席专家、国务院政府特殊津贴专家。中央军委审计署和中央军委装备发展部入库专家。审计署国家审计准则咨询专家。国务院学位委员会全国审计专业学位研究生教指委委员。教育部会计学国家级教学团队负责人。科研管理专家。中国会计学会审计专业委员会副主任。担任《审计研究》、《会计研究》和《中国会计与财务研究》等期刊编委和《中国会计评论》理事会理事等学术职务。长期致力于推动审计理论创新发展。