学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院公告 >> 正文 学院公告

关于清理超标准配备通用手提电脑的通知

发布人: 时间:2019-12-06 浏览次数:

院内各单位:

根据《关于开展超标配备通用手提电脑和超标准购置办公设备清理工作的通知》(资产与后勤[2019]20号)要求,请各位教职工按照文件精神,及时做好设备的清理工作。具体要求:

一、设备使用标准超过6年以上的可填处置报废单,若设备需报废请个人填写《集美大学固定资产报损报废清单》(附件2),电子档交办公室统一汇总。

二、便携式计算机必需每人只留一台(除校外实践基地、研究中心等外),多余台数交到资产管理员集中管理,统一调配,确因工作需要继续使用的,填写《集美大学固定设备借用单》(附件3),并向相应便携式计算机资产管理员办理借用手续。

原保管多台便携式计算机的非资产管理员务必于下周一(12月9日)前办理资产移交及信息变更手续,请填写《集美大学固定资产信息变更登记表》(附件4)(本人签名),纸质材料交办公室统一汇总。

附:

1、 关于开展超标准配备通用手提电脑和超标准购置办公设备清理工作的通知.docx

2、 集美大学固定资产报损报废清单.doc

3、 集美大学固定设备借用单.doc

4、 集美大学固定资产信息变更登记表.doc


                                                                                            集美大学工商管理学院

                                                                                               2019年12月6日