合作交流
当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文 交流动态

工商管理学院开展赴台学生行前教育

发布人: 时间:2019-01-18 浏览次数:

1月16日上午,工商管理学院对赴台学生开展行前教育,院领导赖孟情、傅丽、高绍福、林芙蓉等参加。

学院领导就赴台学习的行前准备、学分转换、访学计划、注意事项等与学院赴台学生进行交流,一一解答他们关心的问题,并对他们在台学习任务进行指导和布置。

学院领导要求,赴台学生要以学业为先,提高政治敏感性,牢记“诚毅”校训,积极主动学习,树立良好形象,展现我校学子良好风采。他们希望,赴台学生以学习为重,注意人身安全和财产安全,严格遵守纪律,提高集体意识,做到安全出行、学有所获。

本次学院优选的5位交流生,将于下学期分别赴台湾元智大学、铭传大学和澎湖科技大学进行学习交流。