合作交流
当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文 交流动态

工商管理学院与首旅如家酒店集团合作签约授牌

发布人: 时间:2017-10-26 浏览次数:

10月25日,工商管理学院与首旅如家酒店集团合作举办了人才培养基地签约及授牌仪式,正式启动学院与首旅如家酒店集团校企合作项目。学院副院长傅丽、首旅如家闽南闽西城区城市总经理李斓、闽北浙南城区城市总经理赵洪凯等参加仪式。

仪式上,傅丽对首旅如家酒店集团一行的到来表示欢迎,并介绍了学院办学情况。李斓通过阐述酒店行业的定位、前景、首旅如家酒店的发展和取得成就、以及个人的成长历程,为在场学生提出“不忘初心,坚守自我”的建议。接着,双方在合作协议书上签字并授牌。最后,酒店人力资源部经理徐晓霞对人员管理模式、岗位需求、企业文化等内容进行介绍,并通过问答环节与学生互动,让学生较全面地了解了首旅如家酒店企业文化,欢迎学生选择加入如家酒店,在酒店行业实现自我价值和梦想。