合作交流
当前位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 交流动态 >> 正文 交流动态

多所高校到工商管理学院访问

发布人: 时间:2018-04-26 浏览次数:

近日,美国、法国、瑞士、台湾等多所高校陆续到访工商管理学院,洽谈合作事项。

学院傅丽副院长、高绍福副院长等分别于4月19日、20日、24日、25日,接待了法国国立科学技术与管理大学MBA硕士项目负责人Tra Nguyen博士、MIM硕士项目协调员Sophie Le Liboux;美国南卡罗莱纳大学酒店、零售与体育管理学院院长Haemoon Oh教授、中国事务主任王琳;SEG瑞士酒店管理教育集团助理入学事务经理张静;台湾东海大学推广部主任洪尧勋博士、推广部组长张玲华、推广部专案经理陈俊杰等来宾。

傅丽对远道而来的各高校一行表示欢迎,并介绍了学院发展历史、师资队伍、学生现状、办学特色等。各高校一行也分别介绍了所在学校的基本情况。会谈双方主要从教师进修访学、学历提升;学生短期交流、硕士项目;科研学术合作等方面,就交流合作的内容和模式进行了深入探讨,并初步达成了共识。