陈晓芸

     个人简历

陈晓芸,女,1977年5月出生,江西丰城人,厦门大学管理学博士,中国注册会计师非执业会员,讲师。2001年5月起任职于集美大学工商管理学院,主讲课程为:财务分析、财务管理学(英)、税收筹划、基础会计学等,研究方向为:公司治理与资本市场研究。

科研成果:

省教育厅项目(2016),基于企业文化视角的福建省上市公司业绩研究。

省社科基金项目(2016),绿色审计在福建自贸区建设中的应用研究。

省社科基金项目(2015),福建自贸区税收法律制度创新研究。

 

发表论文:

在《南开管理评论》、《山西财经大学学报》、《涉外税务》、《东南学术》、和《南京审计学院学报》等各种期刊公开发表期刊十余篇。

福建省第五届社会科学优秀成果奖三等奖、集美大学优秀教师、集美大学青年教师业务竞赛二等奖

 

联系方式:

0592-6183074;cxy1@jmu.edu.cn

点击关闭