尤成德

个人简历

尤成德,管理学博士,现任集美大学工商管理学院副教授、硕士生导师,现代管理科学研究所创新创业研究中心主任、中山大学战略与竞争力研究中心特约研究员。

主讲《创新管理》、《公司战略与风险管理》、《创业管理》、《管理心理学》等课程,主要研究方向为企业战略、创新与创业。

先后毕业于厦门大学和中山大学,具备扎实的学术理论功底,并拥有多年大型企业的运营管理经验,曾为广东、福建和天津等地的政府部门和多家企事业单位提供咨询培训服务。

目前已在《科学学与科学技术管理》、《中国软科学》、《管理学报》等核心期刊发表10余篇论文,出版1部学术专著,主持及参与多项省部级课题,2017年被评选为集美大学“学生最喜爱的优秀教师”。

联系方式:4110236@qq.com