教学科研
当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文 教学科研

关于寒假重做“思想政治理论课”实践调研论文的通知

发布人: 时间:2020-01-10 浏览次数:

各相关班级学委:

思想政治理论课调研论文成绩不及格的学生需利用寒假重做,具体要求见《关于开展学生暑期社会实践暨“思想政治理论课”实践调研论文工作的实施方案》。寒假重做的论文由学生于311日前通过课堂派进行提交,提交方法如下:

一、操作方法

1.如何进入“课堂派”:已注册过账号密码的学生,用申请的账号密码登陆;未注册的,登陆的账号和密码为jmu学号(已注册的,若忘记账号密码,可以此方式登陆)。

2.手机微信关注“课堂派”---点击“课堂派”---点击“进入课堂”---点击页面右上角“进入班级”,选择附件里学生所属学院对应的班级邀请码,进入班级。

二、各学院邀请码如下:

1.外国语学院、信息工程学院、计算机工程学院、文学院、法学院、轮机工程学院,共用一个邀请码:M2W3NG

2.航海学院、水产学院、美术与设计学院、音乐学院、体育学院,港口与环境工程学院,共用一个邀请码:EWPNV7

3.食品与生物工程学院、财经学院、师范学院院,工商管理学院,机械与能源工程学院,理学院,共用一个邀请码:557RT8

 

 

工商管理学院教务部

2020110