学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

工商管理学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布人: 时间:2024-06-21 浏览次数:


6月20日下午,工商管理学院召开党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组(扩大)学习会院领导、各系(室)主任、各党支部书记等参加会议。

会上,院党委书记陈娟带领与会人员学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,传达学习贯彻习近平总书记在重庆、山东考察时对党纪学习教育作出的重要指示精神,她指出,要提高政治站位、强化政治担当,坚持以高的标准、严的作风、硬的举措扎实推动党纪学习教育走深走实;要厚植服务之心,勤修仁爱之心,争做遵纪守纪的“四有”好老师;要筑牢拒腐防变的思想防线,学深悟透“六项纪律”的主旨要义和规定要求,抓实以案促学、以训助学把党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。

随后,副院长吴江秋、工商管理教研室党支部书记陆晓倩分别作交流发言介绍教职工常见违反党的工作纪律群众纪律典型案例党支部书记代表罗桥荣、马正凯、黄倩分享学习心得。

undefined


(图/文:工商管理学院)