工商管理学院走访兴业证券厦门分公司

发布人: 时间:2022-06-21 浏览次数:

6月15日,工商管理学院党委副书记董欣胜、副院长高绍福和辅导员一行走访兴业证券厦门分公司,加强校企合作,拓展就业岗位。兴业证券厦门分公司总经理许清春热情接待我院来访。

座谈中,许清春介绍了兴业证券厦门分公司的企业情况、行业地位、发展前景和业务布局,向学院展示了近年来企业取得的成绩以及信息化管理的思路和实践。学院领导简要介绍了工商管理学院近年来的发展情况、人才培养以及学科专业特色。双方还就毕业生就业、产学研合作、高端培训等方面的合作展开深入交流和探讨,达成初步意向。

座谈后,学院还走访了兴业证券部分下属营业部,进一步开展调研和交流。

(文/图:工商管理学院)