工商管理学院承办的集美城发有限公司企业管理人员管理能力提升培训班开班

发布人: 时间:2021-03-29 浏览次数:

3月26日下午,工商管理学院承办的集美城发有限公司企业管理人员管能力提升培训班开班仪式在集美区创业大厦举行,工商管理学院党委书记陈福昌、马克思主义学院院长肖仕平、集美城发有限公司党委副书记高文通、副总经理童启明及公司中层管理人员150多人参加了开班仪式。

开班仪式上,陈福昌代表工商管理学院致辞,他指出集美大学高度重视社会服务工作,此次培训项目是集美大学工商管理学院与集美城发有限公司经过深入沟通对接的基础上,为集美城市发展有限公司企业经营管理人员“量身定做”的社会服务项目,学院将力求高质量、高水平办好本次培训项目。希望参训学员通过系统的现代企业管理理论和技能方法的系统培训,提升管理理念和管理技能与方法,提高理论能力与管理水平,为企业今后战略目标的实现和集美区经济社会发展做出更大的贡献。

接着,肖仕平教授带来了培训第一课《中国共产党为什么能?——陈嘉庚与中共的情缘铸就及新时代启示》,其幽默的授课风格,深入浅出的讲解赢得了参训学员的阵阵掌声。

工商管理学院承办的集美城发有限公司企业管理人员管理能力提升培训班安排在2021年3月—2021年10月份实施,历时8个月。采用系统性、层次性的培训课程设置,进行企业战略管理、宏观经济形势与政策分析、现代企业管理基础理论技能与方法、团队建设、领导力与执行力管理、职业道德与职业素养等模块的培训,来自城发有限公司的150多名中层管理人员参加培训。

(文/图:张丽玉)