工商管理学院召开学院十四五规划论证会及第五轮学科评估工作布置会议

发布人: 时间:2020-12-07 浏览次数:

12月3日下午,工商管理学院在学院一楼会议室召开学院十四五规划论证会及第五轮学科评估工作布置会议,全体院领导、各部门负责人、各系主任和各系支部书记参加了会议。会议由邱吉福院长主持。

本次会议讨论了学院十四五规划的基本思路和主要奋斗目标,并布置了学院参加第五轮学科评估的具体工作。会上,与会人员对学院的十四五规划和学科建设发展目标进行了深入的讨论。邱吉福院长提出要以学科评估为契机,以评促建,对照学科评估要求找差距抓落实,齐心协力促发展。陈福昌书记强调三点意见:一是要重视十四五规划和学科评估工作,以目标为导向,群策群力,查找缺漏,设定目标;二是要抓落实,进行任务分解、消化、吸收并落实;三是要求各部门要认真学习十九届五中全会精神,并融入学院到十四五规划学科建设等各方面建设中。本次会议进一步凝聚了人心,并形成共识,为学院十四五规划和未来发展指明了方向。

(文/图:张丽玉)