工商管理学院开展师生面对面交流活动

发布人:王斯泓 时间:2020-11-20 浏览次数:

近日,为做好2020级新生适应性教育,帮助学生提高职业规划能力,工商管理学院开展了师生面对面活动,活动邀请工商管理专业林纾老师、旅游管理专业黄倩老师及审计专业马正凯老师担任主讲嘉宾,2020级各专业学生代表参加本次活动。

活动中,黄倩强调在专业学习中,要注重共情能力和审美能力的培养和提高,并针对优良学习方法的养成提出了建议。林纾分析了工商管理专业的就业前景,强调应注重学习成绩与社会实践能力同步发展。马正凯鼓励同学们树立目标,充分利用大学的学习资源,共同创造学院良好学风。

之后,师生进行了互动,学生就入学以来的困惑和思考与老师交流。

(文:王斯泓,洪鑫鑫/图:工商管理学院)