学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

工商管理学院邀请校友返校团聚庆校庆

发布人:王斯泓 时间:2020-10-14 浏览次数:

为迎接集美大学102周年校庆,适逢陈嘉庚先生创办财经教育100周年、集美大学工商管理学院成立25周年,因会计学专业与我院有着不解之缘,而各专业毕业20周年校友经20年风雨积淀,正处人生成熟、大有作为之时,工商管理学院拟于10月18日举办校友返校活动,邀请毕业20周年校友、会计学专业校友返校团聚。

活动前,学院发出《集美大学工商管理学院致全体校友的一封信》和《工商管理学院致毕业20周年校友、会计学专业校友的一封信》,表达学院汇聚校友力量、增进与校友交流沟通的强烈愿景,邀请校友回归母校,共同为母校庆生。

校友返校当日,拟邀请学院领导、老师、在校本科生和研究生分别与校友开展座谈,师生重游校园,再续情谊。

接下来,学院每年将设毕业20周年校友专场返校日,并做好广大校友返校服务工作,不断深化与校友的沟通交流。

(文/图:工商管理学院)