工商管理学院开展新生见面活动

发布人:王斯泓 时间:2020-10-12 浏览次数:

近日,工商管理学院开展2020级新生师生见面活动。

新生报到当晚,学院召开“入学第一课”年级大会、班会,院领导、辅导员介绍新生总体情况、学校疫情防控政策、院校规章制度等,教育引导新生遵守校纪校规、转变角色身份,早日树立大学奋斗目标,为新生初入大学上了第一堂思政课;班会上,班主任与各班同学见面,引导新生转变学习方式、钻研专业课程,强化班级归属感。

入学第二日,为促进学生相互了解,学院组织全体新生开展“相遇相识·筑梦工商”户外素质拓展训练,以团建形式消除人际陌生感,激发新生的团队协作意识和集体荣誉感。

接下来,学院将进一步做好新生入学教育工作,以朋辈帮扶、师长引领、班风建设提高学生教育、管理和服务质量。

(文/图:工商管理学院)