工商管理学院召开全院教职工大会

发布人: 时间:2020-10-07 浏览次数:

9月30日下午,工商管理学院在学院B506报告厅召开全院教职工大会。会议由学院党委书记陈福昌主持。

本次会议传达了学校新学期工作部署会精神和学校创建第二届福建省文明校园工作迎评动员部署会议精神,并对学院新学期工作和文明创建做了具体的部署。

院长邱吉福作了题为《抢抓机遇创新发展在推动学院高质量发展上闯出一条路》的报告。报告简要总结了十三五期间学院事业发展取得的主要成就,并提出学院十四五发展规划在学科建设、专业建设、师资队伍、人才培养等方面的主要思路,动员全院教职工不忘初心、凝心聚力,抢抓机遇,攻坚克难,为学院高质量发展而努力奋斗。

党委副书记林芙蓉提出要加强对学生的思想政治教育、安全教育,做好疫情防控和校友工作。并对集美大学创建第二届省级文明校园迎评工作做了具体的部署,提出文明校园创建是一个系统工程,需要全院师生共同参与,共同创建。

最后,陈福昌就做好常态化疫情防控工作基础上,落实好学校和学院有关工作强调三点意见:一是明确目标任务,激发干事创业的热忱;二是真抓实干,全力推进各项任务的落实;三是加强要素保障,营造良好发展环境。

会上,还进行了廉洁教育和警示教育,要求教职工在国庆中秋假期要廉洁自律,遵守八项规定。

(文/图:工商管理学院)