工商管理学院开展新学期安全专项检查工作

发布人:王斯泓 时间:2020-09-16 浏览次数:

为保障新学期学院各项工作安全有序进行,近日,工商管理学院开展新学期安全专项检查工作。学院党委副书记林芙蓉、学院各部门负责人、辅导员等对学院教学区域、实验室、办公区域及学生宿舍开展安全检查。

本次安全检查涉及消防设施、器材配置的完好和有效情况,宿舍区域消防灭火设备、违规电器使用情况等,检查过程中重点针对存在的消防隐患提出具体的整改意见。

院党委副书记林芙蓉在检查过程中强调,针对安全问题要强化忧患意识,相关部门负责人要坚持全覆盖、零容忍、严检查、重实效的要求,重视“平时工作法”,辅导员要加强学生安全教育,从根源上排除安全隐患,为新学期各项工作的开展营造安全、稳定的环境。

(文/图:王斯泓,罗碧珍)