工商管理学院举办第十一届职业生涯规划大赛决赛 暨第四届职业生涯规划月闭幕式

发布人:王斯泓 时间:2020-05-01 浏览次数:

近日,工商管理学院举办第十一届职业生涯规划大赛决赛暨第四届职业生涯规划月闭幕式。

决赛采用腾讯会议的形式进行,邀请了学院有关老师以及各行业的优秀HR经理担任评委。全院近300名学生在线观看了决赛。

决赛中,参赛10位学生结合职业生涯规划书,分别用5分钟时间阐述了各自职涯规划和个人特色。评委老师分别向选手提问和发表建议,并对各位参赛选手的表现进行评析,强调了职业生涯规划对大学生成长成才的重要性。经过激烈比拼,最终学院旅游1811学生黄枳菲摘得桂冠。

本届职业生涯规划大赛,是学院第四届职业生涯规划月系列活动之一。受疫情影响,职业生涯规划讲座、校友职业人物访谈等学院职业生涯规划月所有活动均采取线上形式进行,以提升学院学生的职业规划意识,引导学生正确认识自我、规划大学生活、提升就业竞争力。

(文:张丽玉/图:工商管理学院)