工商管理学院学生工作小组召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会

发布人: 时间:2020-01-23 浏览次数:

1月23日上午,工商管理学院党委副书记林芙蓉在学院三楼会议室主持召开学院学生工作小组新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会。学院党委组织员范赛銮、学院辅导员从全省各地返校参加了会议。

会上,林芙蓉副书记传达了近期学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会会议精神,并提出工作要求:密切关注留校学生安全动态;进一步健全信息沟通反馈渠道,做细做实各项工作;做好留校学生人文关怀;持续关注官方最新权威消息。她还就假期学生教育管理服务工作、留校学生教育管理服务工作、新学期学生返校报到工作提出了明确要求。

会后,林芙蓉副书记带领全体辅导员走访学生宿舍,关心留校学生的健康情况,指导学生做好疫情防控工作。

(文/图:张明亮)