工商管理学院到翔安区发展和改革局交流座谈

发布人: 时间:2020-01-22 浏览次数:

1月16日,工商管理学院党委书记陈福昌带队到翔安区发展和改革局交流座谈,学院副院长高绍福、各系主任和办公室主任参加了座谈。

座谈会前,翔安区人大常委会有关领导会见了陈福昌一行。

座谈会上,高绍福介绍了工商管理学院的师资队伍、科研团队以及服务地方经济情况,工商管理学院各系主任分别介绍了各系在承担地方课题方面的优势。翔安区发展和改革局局长郭三温对陈福昌一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了翔安区发展情况、“十四五”期间拟进行的专项规划和相关课题。双方就如何加强交流与合作、共同为翔安区的建设与发展贡献力量进行了深入的交流,并就大数据产业发展、文化旅游发展、生态文明建设、科技创新发展等专项规划的制定达成了初步合作意向。

陈福昌表示,翔安区发展后劲足、活力强、空间大,希望工商管理学院能与翔安区发展和改革局加强沟通与联系,持续推进合作交流,助力翔安区经济发展。

(文/图 罗桥荣)