学院概况
当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 新闻动态 >> 正文 新闻动态

厦门市军转干部进集美大学专项培训结业

发布人: 时间:2020-01-11 浏览次数:

1月10日上午,厦门市军转干部进集美大学专项培训结业典礼在我校举行。厦门市退役军人事务局调研员陈静如、金海峡高级人才培训中心校长林雪芳,我校诚毅学院院长梁新潮、工商管理学院副院长高绍福等有关领导出席了典礼。我校相关学院工作人员及204名学员参加了典礼。

典礼上,陈静如宣读了本次培训“优秀班干部”和“优秀学员”名单。诚毅学院有关领导代表学校向顺利结业的学员表示祝贺;希望学员们铭记“诚毅”校训,将军人忠诚祖国、报效祖国的品格,以及陈嘉庚兴学报国的精神融入到今后的工作中,在不懈奋斗中书写人生华章。

学员代表发言,表达了对厦门市退役军人事务局、我校及培训老师的感激之情。

典礼还颁发了“优秀班干部”“优秀学员”荣誉证书及结业证书。

此次参训学员以全脱产的方式在我校分别参加工商管理、会计学、工程管理、财政学、金融学、汉语言文学、法学等7个专业为期一年的相关课程学习。本次培训的举办,有助于军转干部知识结构的改善,助推军队人才向地方经济社会建设人才的顺利转型;也进一步发挥了我校科技和人才的优势,拓展了我校服务地方的新途径,增强了我校服务社会的能力。



(文/图 钟国忠)