工商管理学院开展出境访学学生行前教育

发布人: 时间:2020-01-10 浏览次数:

1月7日,工商管理学院对出境访学学生开展行前教育,参加会议的有学院党委书记陈福昌、党委副书记林芙蓉、学院部门负责人、辅导员及出境访学学生。

学院领导要求出境访学的同学要严格遵守外事纪律,加强防范意识,注意防渗透,注意人身财产安全,在对外交往中要注重礼仪礼节,尊重所在地风俗习惯,希望同学们牢记“诚毅”校训,树立好“集大人”和“管院人”的文明形象,圆满完成访学任务并做好回来后的经验分享准备工作。

学院相关老师就成绩转化、学分认定、课程修读等问题与学生进行交流。

学院本次出境访学学生14人,所参加项目分别有“2019卓越新生助飞计划”、澳门名校名企访学实践项目、对台校际交流项目。

(文/图:王斯泓)