当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院公告 >> 正文 学院公告

国家社科基金申报辅导讲座

发布人: 时间:2020-11-10 浏览次数:

主  题:国家社科基金申报辅导交流会
主讲人:周  飞 教授 博士
时  间:2020年11月11日周三下午15:00
地  点:工商管理学院商务发展研究中心

【周飞教授简介】周飞,汉族,华南理工大学与美国普渡大学联合培养管理学博士。现为华侨大学工商管理学院教授、院长助理、市场营销系主任、企业管理专业硕士生导师,同时指导MBA研究生。主要从事营销管理、创新管理、战略管理等领域的研究。入选福建省高校杰出青年科研人才培养计划、泉州市高层次人才。累计在SSCI和国内自然基金委认定期刊发表学术论文30余篇,且主持两项国家社科基金,参与多项国家、省部级科研课题。是中国高校市场学研究会理事,中国管理研究国际学会(IACMR)福建联络人。同时担任《管理评论》、《管理学报》、《Internet Research》、《Leadership & Organization Development Journal》等十多个期刊的评审人。

拟申报国家社科基金的教师必须参加,欢迎其他教师积极参加!

集美大学工商管理学院
                                                                                                                                    2020.11.10