斯维登集团招聘简章
发布时间:2018-09-10 浏览次数:

斯维登集团招聘简章

和有趣的人,做好玩的事,欢墅约你--聚在好时光

u 品牌简介

斯维登集团是亚洲地区专注于异地不动产管理的机构,始于2011年开始的“途家自营”。秉承 “分享,让不动产增值”的理念,并拥有“斯维 登精品公寓”、“斯维登度假公寓”、“斯维登 服务公寓”、“欢墅”、“途窝”、“迹墨”、 “五悦”等一系列以“住宿分享为核心”的品牌。

同时集团围绕共享农庄建设,拥有“途远”、途礼”等全套解决方案,目前已经落地国内超 20个目的地,海外4个目的地,为美丽乡村建设贡献价值。

欢墅,斯维登集团旗下分享住宿高端品牌,针对别墅以及特色住宿物业和其购买人群特征,制定出异地置业解决方案,以解决空置房屋维护保养成本高、管理难、投资增值属性丧失等难题,从而实现异地物业远程管理和闲时保值、增值。

所获荣誉:

• 2016年10月16日,“聚在好时光,途家·欢墅品牌发布会暨中国秦岭文化旅游论坛”在西安环山路群贤别业盛大召开。

• 2017年3月,2017途家开放年战略发布会上,欢墅事业部总经理周磊提出“租购并举”借力欢墅体验式营销的品牌战略新方向。

• 2017年5月,山海边酒店事业部总经理曲曙光与“欢墅”品牌全国加盟负责人马龙在哈尔滨松花湾别墅签署了“山海边·欢墅”双品牌合作协议,开启双品牌运营模式。

• 2017年10月,发布进军民宿市场。

• 2017年11月,荣获同程旅行“2016-2017年最佳亲子酒店”。

• 2017年12月,“迈点2017大住宿业及空间产业十大创新品牌”,蒙顿布朗客用品和法国高级定制穿品成为行业产品升级一大亮点。

• 2017年12月,欢墅千岛湖翡翠岛荣获途家网“2017年最佳院墅”,与欢墅象山西湖华城门店同时被评选为杭州三区前十家“漂亮的房子”。

• 2018年1月,欢墅与远洋集团合作大矛lulu农庄开业,首个欢墅“共享农庄”喜迎春节客流。

• 2018年3月,欢墅与海南富力物业集团公司签订战略合作,富力“三湾一谷”合作开启。

• 2018年3月,斯维登集团亮相,欢墅发布“量贩式”无人别墅服务模式。

• 2018年5月,欢墅阆中项目启动,开启欢墅与“美丽乡村”合作新篇章。

• 2018年8月,欢墅荣获第十三届大住宿论坛,2017-2018民宿客栈品牌杰出服务奖;中国亲子酒店杰出创新奖

u 招聘岗位

欢墅管家培训生(全国)

大专以上学历,专业不限,形象气质良好;

热爱旅游住宿行业,喜欢像本地人一样旅行,能接受“度假式”工作模式跨区域分配别墅项目

具备良好的职业操守与抗压能力;

具备吃苦耐劳的精神与体力;

良好的团队协作与服务意识;

积极主动的开朗个性;

有理想、有追求,在校期间有小型创业、兼职等经验优先考虑;

工作地点包含但不限于:峨眉、四川、西安、厦门、浙江、苏州、泰州、无锡、台州、杭州、黄山、长沙、广东、三亚、海口、湖北、大连、沈阳、北京

任职要求:

岗位职责:

负责宾客抵店前的沟通;

负责宾客抵店前的别墅准备;

负责宾客抵店期间的迎接工作;

负责宾客行程安排;

负责宾客晚间睡前准备工作;

负责早餐制作;

宾客离店后的打扫;

每天日常打扫清洁工作;

店长交代的其它事务。

福利待遇(转正后): 付出成绝对正比的、具有行业竞争力的薪水。总裁钱多任性!

 六险一金齐全,dei!六险!商业医疗保险PLUS!生病无忧!

入住斯维登还有员工福利价,想带TA每日稀里哗啦都无所畏惧!

成熟的成长通道!通关三卡,就可以成为实习店长!

岗位晋升阶梯(一年内):

l 实习管家→管家

需掌握实习期的学习计划表,并通过每个阶段考核

参加管培生培训班并结业,获得认证证书

学习时间3 个月

薪水:2000-3000

l 管家→储备干部

完成储备干部学习课程表,掌握相关知识,并通过每月一次的考核

参加储备干部培训班并结业,获得认证证书

学习时间3 个月

薪水:3500-4000

l 储备干部→实习店长

在带教店长的带领下完成一次门店开筹工作,协助店长进行门店各项工作,掌握相关技能,并获得带教店长评估通过

独自经营一家门店,完成门店从开筹至营业的全过程(区域运营或店长从旁指导)

学习时间2-3 个月

薪水:4500以上

一年时间,就可以完成从基层员工到管理人员的逆袭,还等什么~~

提交简历申请,即刻加入我们!

报名热线:18850154098 娟姐

         13850009962 王姐

简历投递邮箱:xiujuany_3@sweetome.com

             jinyanw@sweetome.com

历届学生升职案例:

我们需要员工在品牌经营管理中发现诸多问题,更可贵的是,他们正在用他们的智慧为品牌的发展解决问题,并且和品牌共同成长。欢墅正在引领中国特色住宿小品类走向标准化经营,而在制定标准的探索中,我们期待遇见一个又一个为我们解决问题的优秀人才

                    ------欢墅总经理 周磊

马天*:14年底的四川学生,三年前还是一个做过网红主播,玩过庞克的不羁少年,而如今,已经是管理欢墅旗下32家门店的大区运营经理,这三年的成长经历,让他从一个别墅管理实习生,华丽转型,C位出道。他的成长故事要从亚洲十大豪宅“惠州罗浮天赋”说起,这是马天*第一次担任门店店长,当时门店刚刚经历了一次重大投诉,客人因一条沾满污渍的毛巾引起不满,直接在微博@多家媒体进行投诉

这次投诉,对于一个新接手门店的店长来说,无疑是一个巨大的挑战,但他硬是凭借着满腔的工作热情、娴熟的工作技巧,在短短的半年内就将豪宅品质重现,扭亏为盈,并帮助门店持续健康发展,年底总结时,年入户率原来仅有25%的亚洲豪宅,复购率达到了60%,在携程旅行网上的点评分数从4.6分提升到4.8分。赢得业主和住客的一致认可,就这样,凭借着这一股拼劲,再次接手云南丽江门店,变成身兼二店的店长,并且一路过关闯将,今天的他已经是一区的区域运营经理,即将挑战区总职位。

从业仅仅三年,别墅管培生之路让天*找到了自我价值实现的捷径,一份好的事业,值得坚守的前程,当年那个穿着庞克玩直播的不羁少年已蜕变成了成熟的职业酒店人。

*&罗*霞:15年秋招生,两个95后的好闺蜜,在15年底双双携手来到欢墅,经过短暂培训后分配到当时的别墅项目,当时欢墅还未成立,为“别墅与特色事业部 ”,15年也恰逢公司内部调整变动最大的一年,别墅与特色事业部在成立短短三个月内解体,两个好闺蜜在短短一年间,用她们的话说“走过十几个地方,做过十几个家门店,经历了十几个店长(一年走10几个地方的经历可不是谁都能有的)”,但就是这么特殊的经历也让这两个中国好闺蜜收获良多,建立了更深厚的感情,一路互相打气,互相扶持坚持到现在,两个人均已成为欢墅双店店长,在各自的岗位上发挥着她们的聪明才智,她们的精彩还在继续,相信等待她们的是更大的舞台...

这样的故事还有很多,每一个门店的发展都是“欢墅”成长的缩影,每一位欢墅店长,我们都亲切的称呼他们一声“老板”。正是门店“老板们”用智慧和努力,为“欢墅”品牌的发展,谱写更美好的明天。

16年学生:刘*源、赖小*...

17年学生:孔*、谭*宁、王*月、杜*竹、王洒*...

他们已经是我们欢墅的老板了,下一个,会是你吗?

只要你来,就是你!

点击关闭