姚明织带—实习生招聘简章
发布时间:2017-04-13 浏览次数:

厦门姚明织带饰品有限公司属香港独资企业,成立于2004年,是全球最大的涤纶丝带、丝带印刷、丝带花饰、丝带套装制造商,公司所有产品均符合欧美环保标准,是国内织带行业最高品质的代表。

成立至今,在姚明董事长正确的经营理念指导下,公司得到了迅猛的发展,2006年公司注册资本从2500万港币增资到6000万港币,2007年增资到一亿港币,2008年增资到两亿港币,实现了跨越式发展。2008年,公司在原有厦门市集美总部的基础上,投资2亿元兴建厦门市杏林分厂。

公司现有员工近3000人,拥有厂房及办公面积近10万平方米,织带机近3000台,染色机百余台,印刷平网机近百台,其他机器上千台,实现了规模化和专业化生产。

公司在美国、印度设立分公司,在广州、上海、杭州、青岛、义乌、成都、北京、深圳、东莞、汕头、温州、常熟、武汉、郑州、中山、沈阳、宁波、苏州、石狮等地设有办事处和代理商,产品远销世界100多个国家和地区。

2010年,公司在应对美国商务部对中国输美窄幅织带产品“反倾销、反补贴”的诉讼中,以“反倾销零税率”及“反补贴税率全国最低”的完美胜利,成为中国大陆唯一一家可以进入美国市场的织带企业。

2008年-2011年,公司以公众票选第一荣膺 “厦门打工者最信赖十佳雇主”。

2010年,公司以总分第二荣膺厦门市“感动人的管理”十佳企业。

2011年,公司荣获“福建省和谐企业”称号。

2012年,获评“2012年度厦门市最具成长性企业”。

2012年,获评“厦门市重点工业企业

2012年,获评“国家高新技术企业”。

2013年,获准注册“姚明”商标,结束了与篮球巨星姚明长达9年的商标之争。

2013年,获评“中国管理模式杰出领导力奖”。

2013年,获评“厦门市集美区首届十佳幸福企业”。

2014年,获评“中国窄幅织带技术研发中心”。

2014年,荣获“中国优选十大线带花边知名品牌”。

2015年,荣获“福建省著名商标”称号。

2016年,荣获“胡润百富榜创新企业家杰出闽商奖”。

2016年,荣获中国品牌“辅料十强民族品牌奖”。

2016年,荣获“全市及全省先进基层党组织”称号。

2016年,荣获“厦门市十佳雇主”公众票选第一名。
  2016年,荣获“厦门魅力老板”称号。

一、 招聘岗位:人力资源专员实习生 1人

岗位职责:
1.负责人事手续办理、员工资料录入、档案管理等相关人事工作;
2.协助普工招聘工作;
3.完成其他临时交办的事务。

任职要求:
1.大专及以上学历;
2.有人力资源相关实践经验优先;
3.熟悉办公软件操作;
4.良好的沟通协调能力与团队协作精神,为人踏实,吃苦耐劳,责任心强。

 

二、 其他说明:
1、应聘者请将个人简历直接发送到邮箱yama_hr@yama.cn个人简历附件名请按统一格式书写,应聘岗位”+“姓名”+“学校”+“专业

2、正式入职后公司提供如下福利待遇:

五险、年终奖、工龄补贴、带薪年假、福利性食堂、上下班通勤车、节假日旅游、培训学习机会等。

三、 联系方式:

公司总部地址:厦门集美北部工业区英瑶路318-328号

联系电话:0592-6292056 6297883

联系人:汤先生 林小姐

公司网址:http://www.yama.cn

招聘邮箱:yama_hr@yama.cn(请注明应聘岗位+姓名+学校)

点击关闭