关于做好 2016-2017学年“三好学生”、“优秀学生干部”、 “先进班集体”评选工作的通知
发布时间:2017-11-09 浏览次数:

各学院:

为树立良好的校风学风,鼓励先进,鼓励竞争,促进学生德、智、体、美等全面发展,根据教育部《普通高等学校学生管理规定》关于表彰和奖励优秀学生的要求,按照学校有关规定,现将评选工作通知如下:

1、本次“三好学生”、“优秀学生干部”、“先进班集体”的评选范围、比例(名额)和条件按照《集美大学“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生 ”、“先进班集体”评选办法(集大学〔2016〕19号)》(见2017年9月版集美大学学生手册P178)执行。

2、各学院须严格按照评选办法的规定和要求做好评选工作,严格审核评选条件、控制评选名额。于11月13日前将2016-2017学年“三好学生”、“优秀学生干部” 、“先进班集体”的评审材料(含一览表、登记表、公示材料)报送学生处管理科。三好学生登记表,三好学生、优秀学生干部一览表在学生处网站下载。

联系人:莫凡,电话:6182625;电子版(只需一览表)发送到20954766@qq.com

                      学生处

                          2017年10月31日

 

点击关闭