工商管理学院举行2018年第一批教育部产学合作协同育人项目总结会
发布时间:2019-10-30 浏览次数:

10月23日上午,工商管理学院举行2018年第一批教育部产学合作协同育人项目“教学内容和课程体系改革”总结会。学院党委书记赖孟情,厦门科云信息科技有限公司董事长谢计生、院校事业部有关负责人,学院审计学教研室教师代表出席会议。会议由学院副院长高绍福主持。

会上,学院项目主要参与教师代表项目主持方介绍了2018年第一批教育部产学合作协同育人项目的完成情况和课题形成的最终成果。谢计生代表项目合作方对项目整体情况进行了总结。双方一致认为,该项目已完成预期目标,可以申请结题。

高绍福回顾了厦门科云信息科技有限公司自2016年以来对学院审计学专业实习实训及专业建设的大力支持。谢计生表达了双方今后进一步加强校企合作、协同育人、实现合作共赢的良好愿望。

赖孟情在总结发言中,感谢科云公司多年来对工商管理学院和审计学专业的支持与帮助;希望双方进一步推进合作,加强审计学专业的内涵建设,以优异的成绩迎接明年的学士学位授权评估。

厦门科云信息科技有限公司还向工商管理学院授予“教育部产学合作协同育人项目——教学内容和课程体系改革项目”牌匾。

(文/图 马正凯)