工商管理学院举办无领导小组面试现场模拟及辅导活动
发布时间:2019-09-24 浏览次数:

9月19日晚,工商管理学院审计学专业举行无领导小组面试现场模拟及辅导活动。天职国际会计事务所福建分所人力资源部有关负责人,学院有会计师事务所就业意向的审计16级学生参加了活动。

活动开始前,天职国际会计事务所福建分所人力资源部有关负责人介绍了无领导小组面试的基本流程与注意事项,并将学院学生分为两组进行了两场无领导小组面试现场模拟。

两场无领导小组面试模拟结束后,天职国际会计事务所福建分所人力资源部有关负责人详细解答了学院学生针对面试模拟过程提出的疑问;对学院学生的表现进行了综合点评,结合以往的面试经历讲解了无领导小组面试的注意事项和一些面试技巧等;认真浏览了学院学生递交的求职简历,提出相关修改意见。

(文/图:马正凯 王雅莉)