工商管理学院召开迎新工作协调会议
发布时间:2019-09-04 浏览次数:


8月28日下午,工商管理学院召开迎新工作协调会,学院中心组成员、2019级新生班主任、学院学生会主席参加了会议。

会上,学院党委书记赖孟情强调,要将立德树人融入到教育教学全过程、融入到师生的一言一行、一举一动之中,注重教育教学方式方法,教师自身应严格遵守工作纪律,树立优良师德师风。

学院党委副书记林芙蓉强调,迎新工作意义重大,应予以高度重视,并分别就新生基本情况、迎新工作安排和各部门分工作详细介绍和部署。其中,对于班主任工作的重要性,林书记提出了细致要求,第一,班主任应成为学生政治上的引领者;第二,班主任应当好学生生活中的指导者;第三,班主任应做好学生学习上的护航者;第四,班主任应当好学生安全上的守护者;第五,班主任应成为班级管理上的先行者。

迎新工作是宣传学院的良好时机,也是给新生留下良好第一印象的机会。此次迎新工作协调会议的召开,进一步明确了学院迎新工作的任务与责任,充分显示出学院对迎新工作的高度重视,也为新学期学生工作的开展奠定了良好基础。

(文:张明亮、王斯泓 / 图:张明亮)


点击关闭