工商管理学院机关、电子商务教研室党支部开展“七一”主题党日活动
发布时间:2019-07-02 浏览次数:

7月1日,工商管理学院机关、电子商务教研室党支部联合开展“七一”主题党日活动。

学院党委书记赖孟情为两个支部全体党员上党课,学习习近平总书记在闽工作期间对集美大学建设发展提出的重要指示批示精神。每位党员认真聆听并做好笔记。学院两个支部的党员纷纷表示,习近平总书记的这些指示批示精神是学校极其宝贵的精神思想财富,为学校冲刺一流大学、实现百强梦想提供了遵循,一定要把总书记对集美大学描绘的宏伟蓝图变成现实而努力奋斗。

党课结束后,在赖孟情的领誓下,学院两个支部的全体党员举起右拳,面对党旗庄严宣誓、重温入党誓词,表示不忘初心、牢记使命、听党话跟党走的信心与决心。

(文:陈国辉/图:陈蓉蓉)