工商管理学院与广州中博教育集团签约联合培养高端财经职业人才
发布时间:2019-06-05 浏览次数:

6月3日下午,工商管理学院与广州中博教育集团举行项目合作签约仪式。中博教育集团总裁陈锋,学院党委书记赖孟情、副院长傅丽、副院长高绍福等参加了签约仪式。

仪式上,双方领导签订了项目合作协议。傅丽代表学院对中博教育集团的领导及嘉宾表示欢迎,简要介绍了我校校史和工商管理学院现状,表达了与中博教育合作的期待。陈锋结合个人成长经历对中博教育主营业务进行了重点介绍,描绘了国际高端财经职业人才的发展前景,期望学院学生拓宽视野、树立远大目标并一步步达成。

根据协议,双方将在ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA等高端财经职业人才培训合作方面开展全面合作。

(文/图:钟国忠、张丽玉、张程程)