工商管理学院举办第十届职业生涯规划大赛
发布时间:2019-04-28 浏览次数:

4月24日,工商管理学院举办第十届职业生涯规划大赛决赛。学院领导、各教研室主任、全体辅导员及学院学生观看了本次比赛

经过前期初赛的选拔,共有九名参赛选手脱颖而出进入决赛。比赛分职业规划阐述和现场答辩两个环节。参赛选手结合PPT从自我认识、职业认知、职业生涯规划、制定行动策略、计划修正与备选方案等五个方面进行阐述,评委根据学生的阐述以及规划方案设计进行提问参赛选手凭借精彩的路演答辩,向评委老师和同学们展示了自己的职业规划。最后,商务1811的戴敏同学获得第一名。

本次大赛为广大同学搭建了职业生涯规划交流的平台,同时也为学院进一步加强学生就业指导工作打下扎实的基础,为学院全员参与“我为冲刺一流大学作奉献”营造了浓厚的氛围。

(文:张明亮,林晓琼、张程程)