工商管理学院举办五四红旗团支部风采大赛
发布时间:2019-04-28 浏览次数:

4月24日,工商管理学院举办五四红旗团支部风采大赛决赛,学院师生代表观看了比赛。

决赛中,参赛各团支部从组织建设、思想建设、学风建设、特色活动等方面充分展示了各团支部的风采,展现了各团支部的特色和精神风貌。经过激烈紧张的角逐,最终审计1611班团支部等5个班级团支部获得学院五星团支部称号。

本次大赛,不仅提供了一个交流、展示学院各班级团支部风采的平台,也加强了各团支部的凝聚力和战斗力,有助于推动优良院风建设。

(文:张明亮  苏思婷)