工商管理学院举办诚信感恩教育讲座
发布时间:2019-04-23 浏览次数:

近日,工商管理学院举办以“虹恩莫忘,立志成才”为主题的诚信感恩教育讲座,中央电视台《百家讲坛》特邀嘉宾林忠阳担任主讲人。学院师生聆听了讲座。

讲座中,林忠阳围绕“感恩”与“诚信”主题,回顾了校主陈嘉庚先生的生平事迹,深刻阐述了嘉庚精神,号召同学们心怀感恩、将“感恩”深入到日常学习、工作和生活中。

本次讲座,使学院师生更加深刻理解了感恩与诚信的内涵,进一步引导学院师生牢固树立求真务实、言行一致的行为习惯,有助于推动学院诚信感恩教育。

(文:张明亮  吴美雲  张程程)