我校福建省高校人文社科研究基地闽台审计研究中心顺利通过验收评审
发布时间:2019-04-16 浏览次数:

4月12日,福建省教育厅在我校召开高校人文社科研究基地验收评审会,对依托工商管理学院的闽台审计研究中心进行验收评审。教育厅科技处调研员陈碧珍同志主持会议,厦门大学会计发展研究中心副主任陈少华教授等来自审计理论与实务界的专家作为评审专家出席会议。校党委常委、副校长谢潮添,科研处、工商管理学院和基地负责人参加了会议。

谢潮添代表学校感谢省教育厅和兄弟院校专家学者对我校基地建设给予的关心、支持和指导。他介绍了我校的办学历史和学科专业发展情况,并强调学校将在福建省“双一流”高校建设背景下,加大对闽台审计研究中心等研究基地的投入力度,着力提高研究水平,促进研究基地的进一步发展。

与会专家对闽台审计研究中心建设的成效给予充分肯定,同时也对基地未来的建设和发展提出了殷切希望。

                                                                                       (文/图:马正凯)


点击关闭