工商管理学院举办“面试礼仪与职业形象塑造”讲座
发布时间:2019-04-16 浏览次数:

4月15日,厦门翔联国际教育咨询有限公司总监、国际注册高级礼仪培训师胡雯倩女士应邀至工商管理学院为我院学子作题为“面试礼仪与职业形象塑造”讲座。

讲座中,胡雯倩从职业形象的塑造、规范的面试礼仪、得体的职业谈吐三个方面向我们介绍标准得体的职场形象同时,她结合生活实际案例,阐述了第一印象对求职的重要性及求职任职过程中的言行谈吐的必要性。讲座结束后,胡雯倩还与院学生进行互动交流,耐心解答了他们提出的问题。

此次讲座向我院学子普及了职场礼仪常识,让我正在求职和即将走进职场的学子对面试礼仪与职业形象的塑造有进一步的了解,对他们未来的求职就业具有现实的指导意义。

(文:张明亮,赵琪)