工商管理学院召开2019年硕士研究生招生录取工作会
发布时间:2019-03-23 浏览次数:

3月21日,工商管理学院在学院107会议室召开2019年硕士研究生招生录取工作会。学院复试录取工作领导小组、复试小组、复试录取工作督查小组成员,全体研究生导师,参与研究生招生工作的相关人员参加了会议。

会上,分管研究生教学的副院长高绍福传达了学校2019年硕士研究生招生录取工作培训会议精神,对学院2019年硕士研究生复试和录取工作进行了统一部署,要求大家要严格按照全国硕士研究生招生工作管理规定开展各项工作。

高绍福强调,学院要贯彻落实曹敏杰副校长在学校硕士研究生招生录取工作会议上的讲话精神,增强招生工作责任感,严格把关招生工作的每一个环节;依照复试招生细则,规范遴选标准,维护招生录取工作公平公正;保证信息公开透明,确保招生工作有序进行;密切关注考生诉求,提高服务水平。

院党委书记赖孟情作为学院2019年硕士研究生招生录取工作督查小组组长,在会上重申了复试纪律和教育公平问题,要求杜绝徇私舞弊现象;指出研究生招生工作的复杂性、敏感性、重要性,相关人员必端正工作作风,从优从严,择优录取。

(文:谢忠欣 图:徐佳微)

点击关闭