发布时间:2019-03-22 浏览次数:

3月21日下午,工商管理学院学生第一党支部开展“传承红色基因,践行雷锋精神”主题党日活动。

首先,全体党员同志通过重温雷锋同志的生平事迹,深刻领会雷锋精神的时代内涵。其次,全体党员一同观看了《书写新时代的雷锋故事》相关视频,通过“郭明义爱心团队”感受雷锋精神的传承。最后,党支部成员走出教室,在学院周边进行了卫生清洁,践行雷锋精神,为美化校园环境奉献自己的一份力量。

通过本次活动,全体党员进一步理解了雷锋精神的时代内涵,同时展现了支部党员“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为学生党员充分发挥先锋模范作用搭建了平台。

(文:张明亮、朱丽芬)